Westfalen Hof Rahden
nächster Veggie-Treff am 12. Oktober 2024
0 sind bereits angemeldet jetzt anmelden

Westfalen Hof Rahden
Rudolf-Diesel-Str. 13
32369 Rahden
Telefon 0 57 71 – 9 70 00
https://www.westfalen-hof-rahden.de


Beiträge aus Rahden:

Veggie-Treff Advent 2018

Veggie-Treff Advent 2018

Aufgrund von Weihnachten und Silvester fand der Dezember-Stammtisch so wie jedes Jahr eine Woche früher statt. Chefkoch Rudi hatte frei und so zauberten die Kollegen ohne ihn unser Pflanzen-Menue zum Jahresabschluss. Auftakt machte das erlesene Carpaccio, bei dem...

mehr lesen
Veggie-Treff am 29.09.18

Veggie-Treff am 29.09.18

Chefkoch Rudi ist der Hammer... Rudi hat sich selbst infiziert, wie er am heutigen Stammtisch berichten konnte. Rudi macht seine Arbeit mit Freude und Begeisterung und nimmt diese wohl auch gerne mit nach Hause. So hat es sich nun bereits innerhalb kürzester Zeit...

mehr lesen
Veggie-Treff 25.08.18 mit neuem Chefkoch

Veggie-Treff 25.08.18 mit neuem Chefkoch

In gemütlicher Runde trafen sich die Veggie-Freunde zu acht am letzten Samstag. Allesamt waren wir gespannt, was sich der neue südafrikanische Chefkoch Rudi wohl für uns Pflanzenfreunde hat einfallen lassen. Waren wir doch ziemlich verwöhnt, was die vergangenen Jahre...

mehr lesen
„V“rohe Ostern – Veggie-Treff in Rahden – 31.03.2018

„V“rohe Ostern – Veggie-Treff in Rahden – 31.03.2018

Unschlagbare 22 Personen wollten es am letzten Samstag in Rahden im Westfalen-Hof beim Veggie-Treff wissen... Acht neue Interessierte waren dabei und werden wohl auch wiederkommen 🙂 weil es ihnen so gut gefallen hat. Die Speisekarte konnte sich (wie immer) wieder...

mehr lesen
Veganer Weihnachtsbraten

Veganer Weihnachtsbraten

Es ist immer wieder faszinierend, wie kreativ und erfindungsreich man ist, wenn man sich für eine Sache begeistert. Zum Jahresabschluss 2017 hat Chefkoch Oliver Fissenewert mit seinem Küchenteam im Westfalen Hof mal wieder die Zauberlöffel geschwungen und Kreationen...

mehr lesen

Veggie-Treff im Juli

mit Wassermelone und Mandelkernenmit Soja-Sahnemit Gemüse der Saison und Rosmarinjusund Limettensorbet auf KaramellspiegelLetzten Samstag war es wieder soweit... Gutgelaunt in netter Runde durften wir wieder einmal ein erstklassiges Menü genießen. Den Auftakt machte...

Erster Veggie-Treff nach Corona-Lockdown

von Auberginen mit Tomatensalsa und frittiertem Rucolabettzur Vorspeisemit Walnuss-Mandel-Tomaten-Füllung, Petersilienpesto und Kalamata-Olivenmit Minzpesto und KorallenhippenGroß war die Freude, dass unser Veggie-Treffen wieder stattfinden konnte. Zwei Treffen fielen...

Veggie-Treff im Februar

BildtextBildtextBildtextBildtextVermutlich war es für den Einen oder Anderen gar nicht so einfach, sich trotz kaltem Februarwetter an diesem Samstag auf den Weg zu machen. Doch wer es in den Westfalen Hof an unseren Tisch geschafft hat wurde dafür königlich belohnt....

Es hätte noch mehr sein dürfen …

von Strauchtomaten mit karamelisierten Tomaten-Concassée und Gartenkräuternan Wildkräutersalat mit Zuchini-Carpaccioauf Auberginenpüree mit geschmorten Bohnen und Preiselbeersaucemit BrombeersorbetDie Hütte war voll ... Zugegeben nicht nur durch den Stammtisch, aber...

45 Zutaten in 4 Gängen

Eine Geschmacksexplosion ... mit Nuss Topping auf Dunkelbierbrot extravagant und gefüllte Kirschen In großer Runde gab es beim Veggie-Treff am 29.06. wieder unerwartete kulinarische Genüsse... Dieses Mal hat Chefkoch Rudi über 40 verschiedene Gewürze in seine Gerichte...

Geschmacksnerven

Ein Samstag für unsere Geschmacksnerven...Am letzten Samstag gab es in angenehmer Runde mit "alten" und "neuen" Gesichtern wieder ein Verwöhnprogramm für den Gaumen vom Feinsten. Ein Linsenschaumsüppchen mit geräuchertem Tofu und feinen Birnenspalten machte hierbei...

Grünes Eventcooking der Extraklasse in Rahden

Speisekarte:Grünes Eventcooking in Rahden:Wir alle waren im Vorfeld schon sehr gespannt, was da wohl bei diesem besonderen Event auf uns zu kommen wird… Ja, wir wussten wohl, es wird etwas Besonderes sein… und ja, Chefkoch Rudi ist ein absoluter Profi und macht immer...

Sorbet mit Effekt

Sorbet mit Effekt:Wow, was für ein Abend - gemeint ist der Veggie-Treff am 23. Februar! Ein Gang übertraf förmlich den anderen. "Unser Rudi", der südafrikanische Chefkoch vom Westfalen Hof zeigte sich zu jedem Gang und ließ gleich zu Anfang durchklingen, dass sich die...

Eventcooking am 30. März

Am 30. März findet im Westfalen Hof in Rahden ein einmaliges Kochevent mit dem Veggie-Treff statt. Ideengeber war dabei der südafrikanische Chefkoch, der große Freude am kreativen, veganen Kochen hat. Gemeinsames Brainstorming führte dann zu dem jetzt kommenden Event....

Veggie-Treff Advent 2018

Aufgrund von Weihnachten und Silvester fand der Dezember-Stammtisch so wie jedes Jahr eine Woche früher statt. Chefkoch Rudi hatte frei und so zauberten die Kollegen ohne ihn unser Pflanzen-Menue zum Jahresabschluss. Auftakt machte das erlesene Carpaccio, bei dem...

kostenloser Erinnerungs-Service:

Verpasse keinen Anmeldung und lass Dich kostenlos eine Woche vorher per EMail erinnern:
Bereich(e) auswählen:
Einwilligung *

Fotostrecke Westfalenhof Rahden:

[wpdevart_gallery lost_ids=““ gallery_id=“1″ album_id=“all“ popup_albums_themes=““ popup_themeid=“1″ theme_id=“1″ order_type=“kirpich“]