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Veganer Räucherlachs
Veganer Räucherlachs aus Möhren.
Gericht
Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Keyword
Vegan
Zubereitungszeit
3
Tage
Tage
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
2
große Möhren
2
EL
Tamari (oder Shoyu)
2
EL
Reisessig
2
EL
Leinöl
1
TL
Liquid Smoke (Raucharoma)
2
EL
Dill (getrocknet, gefroren oder frisch)
Anleitungen
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden
(mit einem Spargel- oder Julienne-Schneider)
.
Bissfest garen oder besser dämpfen
(damit mehr Vitamine erhalten bleiben immer besser dämpfen!!).
Mit kaltem Wasser abschrecken.
Marinade (Reisessig, Leinöl, Sojasoße, Dill und Raucharoma) in einer verschließbaren Schale mischen.
Möhrenscheiben in gewünschte Größe schneiden - ab in die Marinade. Deckel drauf und schütteln.
Bis zu 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen und 1 x täglich durchschütteln.
Wir finden, dass es nach einem Tag schon ziemlich perfekt ist.
Notizen
Bitte immer mit BIO-Zutaten
- für unsere wundervolle Mutter Erde - DANKE.