von Anke Wolfarth | Jun 27, 2021 | Rezepte
Veganer Räucherlachs Veganer Räucherlachs aus Möhren. 2 große Möhren2 EL Tamari (oder Shoyu)2 EL Reisessig2 EL Leinöl1 TL Liquid Smoke (Raucharoma)2 EL Dill (getrocknet, gefroren oder frisch) Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden (mit einem...
von Anke Wolfarth | Jun 28, 2020 | Rezepte
Kuhler Schnittkäse à la Monterey Jack 275 g ungesüßter Pflanzenjoghurt (z. B. Sojade)120 ml Bio-Rapsöl120 ml Wasser1,5 TL gutes Salz3 EL Tapiokamehl 2 EL Karrageen-Pulver Am Vortag Joghurt, Öl, Wasser und Salz pürieren. Die Masse in ein Glasgefäß füllen,...
von Stefan Wolfarth | Mrz 14, 2014 | Rezepte
Zutaten für eine Portion: 1/2 Orange 1/2 Apfel 1/2 Banane 3 EL Haferflocken Orangensaft oder Sojamilch veganer Joghurt Nüsse Aroniabeeren Zubereitung: Die Haferflocken und Aroniabeere mit Orangensaft oder Sojamilch einige Zeit einweichen. Darf gerne 30 Minuten...