von Anke Wolfarth | Jun 28, 2020 | Rezepte
Kuhler Schnittkäse à la Monterey Jack 275 g ungesüßter Pflanzenjoghurt (z. B. Sojade)120 ml Bio-Rapsöl120 ml Wasser1,5 TL gutes Salz3 EL Tapiokamehl 2 EL Karrageen-Pulver Am Vortag Joghurt, Öl, Wasser und Salz pürieren. Die Masse in ein Glasgefäß füllen,...
von Anke Wolfarth | Jun 28, 2020 | Rezepte
Vrischkäse 1 Becher Pflanzenjoghurt1 Prise gutes Salzfrisch gepresster Zitronensaft (nach Geschmack, 1 – 2 TL) Pflanzlicher Frischkäse ist super lecker und im Handumdrehen selbst gemacht. Empfehlenswert ist selbstgemachter Joghurt oder aus dem Bio-Laden...
von Stefan Wolfarth | Mrz 21, 2014 | Rezepte
Zutaten für eine Portion: Frischkäse Grundrezept: ca 150g weicher Tofu 1Tl. geschmackarmes Öl z.B. Mazola oder Sojaöl 1Tl. Sojasahne 1 Tl. Obstessig etwas geriebene Zitrone ( Ich habe seit kurzen bio-Zitronen eingefroren. Man kann die komplette Zitrone verwenden. )...