von Stefan Wolfarth | Feb 24, 2019 | Rezepte
Zutaten: Für den Kuchenteig:125 g Mehl50 g Kakao15 g Backpulver115 ml Sonnenblumenöl150 ml Vanillesojamilch90 g Rohzucker120 ml Espresso Für die Mousse:400 g Seidentofu100 g Sojasahne200 g Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen Für die Schokosauce:125 g feinster Zucker75...
von Stefan Wolfarth | Okt 31, 2017 | Rezepte
Zutaten: 30 g ungeschälte Hanfsamen 30 g Braunhirse Priese Sternanis Priese Zimt Priese Kardamon Priese Ingwerpulfer 157 g Zucker 30 g Buchweizen (-mehl) 120 g Dinkel (-mehl) 190 g Magarine 1 EL Rum Priese Salz 4 EL Wasser 1 EL Vanillezucker 200 g gehackte Nüsse 30 g...
von Stefan Wolfarth | Dez 14, 2015 | Rezepte
Ein weihnachtlicher Geheim-Tipp: Mohn-Marzipan-Marmeladen-Plätzchen Der Name ist schon vielversprechend, der Geschmack noch viel mehr. Viel Spaß beim Backen und individuellen Gestalten. Zutaten: 300g Marzipanrohmasse 400g Dinkelmehl ½ Päckchen Weinstein-Backpulver...
von Stefan Wolfarth | Mai 7, 2014 | Rezepte
Sieht der Kuchen lecker aus ? Sogar Diabetikerfreundlich :0) Rezept für den Bisquitboden. Veganer Biskuit Für den Teig: 175 g Zucker 250 ml Wasser 6 EL Pflanzenöl 4 TL Backpulver 1 Pck. Vanillinzucker 2 EL Kakaopulver (falls man dunklen Schokoteig möchte) 225 g Mehl...
von Stefan Wolfarth | Mrz 31, 2014 | Rezepte
Zutaten: • 100 g Zucker • 125 ml Sojacuisine • 50 g Alsan (Margarine) Zucker in einen Stieltopf geben, erhitzen und unter ständigem Rühren karamellisieren. Sojacuisine zugeben und nicht mehr rühren! Hitze reduzieren. Wenn sich der Zucker in der Sojacuisine aufgelöst...