Westfalen Hof Rahden
nächster Veggie-Treff am 13. April 2024
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Westfalen Hof Rahden
Rudolf-Diesel-Str. 13
32369 Rahden
Telefon 0 57 71 – 9 70 00
https://www.westfalen-hof-rahden.de


Beiträge aus Rahden:

Veggie-Treff im Juli

Veggie-Treff im Juli

mit Wassermelone und Mandelkernenmit Soja-Sahnemit Gemüse der Saison und Rosmarinjusund Limettensorbet auf KaramellspiegelLetzten Samstag war es wieder soweit... Gutgelaunt in netter Runde durften wir wieder einmal ein erstklassiges Menü genießen. Den Auftakt machte...

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Erster Veggie-Treff nach Corona-Lockdown

Erster Veggie-Treff nach Corona-Lockdown

von Auberginen mit Tomatensalsa und frittiertem Rucolabettzur Vorspeisemit Walnuss-Mandel-Tomaten-Füllung, Petersilienpesto und Kalamata-Olivenmit Minzpesto und KorallenhippenGroß war die Freude, dass unser Veggie-Treffen wieder stattfinden konnte. Zwei Treffen fielen...

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Veggie-Treff im Februar

Veggie-Treff im Februar

BildtextBildtextBildtextBildtextVermutlich war es für den Einen oder Anderen gar nicht so einfach, sich trotz kaltem Februarwetter an diesem Samstag auf den Weg zu machen. Doch wer es in den Westfalen Hof an unseren Tisch geschafft hat wurde dafür königlich belohnt....

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Es hätte noch mehr sein dürfen …

Es hätte noch mehr sein dürfen …

von Strauchtomaten mit karamelisierten Tomaten-Concassée und Gartenkräuternan Wildkräutersalat mit Zuchini-Carpaccioauf Auberginenpüree mit geschmorten Bohnen und Preiselbeersaucemit BrombeersorbetDie Hütte war voll ... Zugegeben nicht nur durch den Stammtisch, aber...

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45 Zutaten in 4 Gängen

45 Zutaten in 4 Gängen

Eine Geschmacksexplosion ... mit Nuss Topping auf Dunkelbierbrot extravagant und gefüllte Kirschen In großer Runde gab es beim Veggie-Treff am 29.06. wieder unerwartete kulinarische Genüsse... Dieses Mal hat Chefkoch Rudi über 40 verschiedene Gewürze in seine Gerichte...

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Geschmacksnerven

Geschmacksnerven

Ein Samstag für unsere Geschmacksnerven...Am letzten Samstag gab es in angenehmer Runde mit "alten" und "neuen" Gesichtern wieder ein Verwöhnprogramm für den Gaumen vom Feinsten. Ein Linsenschaumsüppchen mit geräuchertem Tofu und feinen Birnenspalten machte hierbei...

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Grünes Eventcooking der Extraklasse in Rahden

Grünes Eventcooking der Extraklasse in Rahden

Speisekarte:Grünes Eventcooking in Rahden:Wir alle waren im Vorfeld schon sehr gespannt, was da wohl bei diesem besonderen Event auf uns zu kommen wird… Ja, wir wussten wohl, es wird etwas Besonderes sein… und ja, Chefkoch Rudi ist ein absoluter Profi und macht immer...

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Sorbet mit Effekt

Sorbet mit Effekt

Sorbet mit Effekt:Wow, was für ein Abend - gemeint ist der Veggie-Treff am 23. Februar! Ein Gang übertraf förmlich den anderen. "Unser Rudi", der südafrikanische Chefkoch vom Westfalen Hof zeigte sich zu jedem Gang und ließ gleich zu Anfang durchklingen, dass sich die...

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Eventcooking am 30. März

Eventcooking am 30. März

Am 30. März findet im Westfalen Hof in Rahden ein einmaliges Kochevent mit dem Veggie-Treff statt. Ideengeber war dabei der südafrikanische Chefkoch, der große Freude am kreativen, veganen Kochen hat. Gemeinsames Brainstorming führte dann zu dem jetzt kommenden Event....

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Erster Veggie-Treff nach Corona-Lockdown

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Es hätte noch mehr sein dürfen …

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45 Zutaten in 4 Gängen

Eine Geschmacksexplosion ... mit Nuss Topping auf Dunkelbierbrot extravagant und gefüllte Kirschen In großer Runde gab es beim Veggie-Treff am 29.06. wieder unerwartete kulinarische Genüsse... Dieses Mal hat Chefkoch Rudi über 40 verschiedene Gewürze in seine Gerichte...

Geschmacksnerven

Ein Samstag für unsere Geschmacksnerven...Am letzten Samstag gab es in angenehmer Runde mit "alten" und "neuen" Gesichtern wieder ein Verwöhnprogramm für den Gaumen vom Feinsten. Ein Linsenschaumsüppchen mit geräuchertem Tofu und feinen Birnenspalten machte hierbei...

Grünes Eventcooking der Extraklasse in Rahden

Speisekarte:Grünes Eventcooking in Rahden:Wir alle waren im Vorfeld schon sehr gespannt, was da wohl bei diesem besonderen Event auf uns zu kommen wird… Ja, wir wussten wohl, es wird etwas Besonderes sein… und ja, Chefkoch Rudi ist ein absoluter Profi und macht immer...

Sorbet mit Effekt

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Eventcooking am 30. März

Am 30. März findet im Westfalen Hof in Rahden ein einmaliges Kochevent mit dem Veggie-Treff statt. Ideengeber war dabei der südafrikanische Chefkoch, der große Freude am kreativen, veganen Kochen hat. Gemeinsames Brainstorming führte dann zu dem jetzt kommenden Event....

Veggie-Treff Advent 2018

Aufgrund von Weihnachten und Silvester fand der Dezember-Stammtisch so wie jedes Jahr eine Woche früher statt. Chefkoch Rudi hatte frei und so zauberten die Kollegen ohne ihn unser Pflanzen-Menue zum Jahresabschluss. Auftakt machte das erlesene Carpaccio, bei dem...

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Fotostrecke Westfalenhof Rahden:

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